Ziegenhainerstrasse 18 b, 60433 Frankfurt, Telefon 069 / 66 966 209

Versammlungen

Die Jahreshauptversammlung fand am 07.04.2018 statt.

Bitte beachten Sie die Aushänge.

Einbrüche und Vandalismus

Bitte prüfen Sie auch in der Winterzeit gelegentlich Ihre Parzelle auf Einbrüche oder andere Schäden.
Evtl. Schäden bitte umgehend dem Vorstand melden.

Für Anlage III ist das 12. Polizeirevier zuständig, hier das Formular für die Schadensanzeige. Bitte ausdrucken, oder im Büro abholen, ausfüllen und dann bei der Polizei die Anzeige erstatten.

Ansonsten online die Anzeige bei der Polizei machen um eine Schadensnummer zu erhalten.

Fotos des Schadens sind immer wichtig. Vor allem bei Sturm- und Hagelschäden verlangt die Versicherung Fotos als Beweise.

Versicherung

Auf der Download Seite der Stadtgruppe finden Sie immer die aktuellen Merkblätter der Versicherung und die Änderungsbescheinigungen. Hier finden Sie auch das Formular zur Anzeige eines Schadens. Dieses ausfüllen und mit der Kopie der Anzeige bei der Polizei (bei einem Einbruch) zum Vorstand schicken.

Bitte achten Sie darauf, dass Ihre Versicherung immer den aktuellen NEU-Wert der Laube und des Inhalts absichert. Jede Über- oder Unterversicherung ist dabei von Nachteil.

Satzung und Gartenordnung

Alle Mitglieder erhalten ein Exemplar der neuen Satzung in Papierform sie kann gegen Unterschrift beim Obmann oder in der Geschäftsstelle abgeholt werden.
Die aktuelle Gartenordnung wird ebenfalls in Kürze in Papierform bereitgestellt.