Ziegenhainerstrasse 18 b, 60433 Frankfurt, Telefon 069 / 511225

Am 11.2.2017 fand die Mitgliederversammlung statt.
Es wurden folgende Funktionen neu besetzt 1. Vorsitzender und 1. Schriftführer.

Kein Sommerfest

In der Anlage 3  hatten wir ein Sommerfest geplant und dafür noch um tatkräftige Unterstützung gebeten. Leider haben sich zu wenige Gartenfreunde dafür gemeldet, so dass wir dieses Gartenfest ausfallen lassen müssen.

Anlagenversammlungen

Termine für die Anlagenversammlungen 2017:
Anlage  I am 22.04.2017
Anlage II am  08.04.2017 um 15:00 Uhr
Anlage III Termin folgt in Kürze

Einbrüche und Vandalismus

Bitte prüfen Sie auch in der Winterzeit gelegentlich Ihre Parzelle auf Einbrüche oder andere Schäden.
Evtl. Schäden bitte umgehend dem Vorstand melden.

Bitte achten Sie darauf, dass Ihre Versicherung immer den aktuellen Wert der Laube und des Inhalts absichert. Jede Über- oder Unterversicherung ist dabei von Nachteil.

Auf der Download Seite der Stadtgruppe finden Sie immer die aktuellen Merkblätter der Versicherung und die Änderungsbescheinigungen.

Satzung und Gartenordnung

Alle Mitglieder erhalten ein Exemplar der neuen Satzung in Papierform sie kann gegen Unterschrift beim Obmann oder in der Geschäftsstelle abgeholt werden.
Die aktuelle Gartenordnung wird ebenfalls in Kürze in Papierform bereitgestellt.

Wettbewerbe

Sowie wir die Termine und Bedingungen der nächsten Wettbewerbe im Kleingartenwesen erfahren, werden wir sie hier veröffentlichen, damit Sie ggfs. teilnehmen können.