Ziegenhainerstrasse 18 b, 60433 Frankfurt, Telefon 069 / 66 966 209

Neue Telefonnummer

Wegen eines Providerwechsels erhält der Verein ab
25. September eine neue Telefonnummer:

Anlagenversammlungen

Termine für die Anlagenversammlungen 2017:
Anlage  I am 22.04.2017
Anlage II am 08.04.2017 um 15:00 Uhr
Anlage III am 28.10.2017 um 15:00 Uhr

Einbrüche und Vandalismus

Bitte prüfen Sie auch in der Winterzeit gelegentlich Ihre Parzelle auf Einbrüche oder andere Schäden.
Evtl. Schäden bitte umgehend dem Vorstand melden.

Für Anlage III ist das 12. Polizeirevier zuständig, hier das Formular für die Schadensanzeige. Bitte ausdrucken, oder im Büro abholen, ausfüllen und dann bei der Polizei die Anzeige erstatten.

Auf der Download Seite der Stadtgruppe finden Sie immer die aktuellen Merkblätter der Versicherung und die Änderungsbescheinigungen. Hier finden Sie auch das Formular zur Anzeige eines Schadens. Dieses ausfüllen und mit der Kopie der Anzeige bei der Polizei (bei einem Einbruch) zum Vorstand schicken.

Bitte achten Sie darauf, dass Ihre Versicherung immer den aktuellen Wert der Laube und des Inhalts absichert. Jede Über- oder Unterversicherung ist dabei von Nachteil.

Satzung und Gartenordnung

Alle Mitglieder erhalten ein Exemplar der neuen Satzung in Papierform sie kann gegen Unterschrift beim Obmann oder in der Geschäftsstelle abgeholt werden.
Die aktuelle Gartenordnung wird ebenfalls in Kürze in Papierform bereitgestellt.

Wettbewerbe

Sowie wir die Termine und Bedingungen der nächsten Wettbewerbe im Kleingartenwesen erfahren, werden wir sie hier veröffentlichen, damit Sie ggfs. teilnehmen können.